Я по зебре шагаю...

Панасенко Ольга Николаевна
Я по зебре шагаю, смелая,
Вся жизнь - чёрно-белая полоса,
А тут заблудилась не в белой я,
Или в гриве, иль в яме в районе хвоста.
Но когда вокруг грязью пачкают,
А ты чистая и не в этом дерьме,
Очень трудно порою выстоять
И не сгинуть в кромешной тьме,
Но за ночью приходит утречко,
Фиолетовым брезжит рассвет,
И надеюсь придёт ещё времечко,
Будет счастье, которого нет.
А полоски то паралельные,
Параллельно и нам быть должно,
Настроение переменится,
Будет в будущем добрым оно.