главный приз

Анастасия Фролова 277
я собираю с пола тюбики акварели,
беру себя в руки, продолжаю работу,
мы познакомились с тобой в апреле,
встретились в следующую субботу.
ты - поэт, у нас немало общего,
я просто хочу сказать спасибо, что ты есть,
может попробуем, помимо прочего,
радоваться жизни вместе?
может попробуем забыть твое и моё,
и создать счастливое наше?
ведь если у каждого мир прошлого умрёт,
ветер будущего уже не будет страшен.
в любви нет страха, нет времён,
ты только дай ей место в своем сердце,
и, кто-нибудь, скажите, будет так силён,
как это чувство, открывающее дверцы?
а я все думала, умею ли писать о счастье,
как оказалось, до тебя я его и не знала;
мое сердце теперь не разбито на части,
оно живет как на просторах зала;

да, того самого зала знакомства,
где я впервые узнала, что значит «тонуть в глазах»,
какая разница, что было до, если вместе нам просто,
если быть с тобой рядом - мой приз, то я точно знаю толк в призах.