Ночь на пороге

Людмила Березина1
Ночь на пороге... Тихонько  стучится
Каплями крупными : "тин - тон- тон- тон"
Скоро усну... Мне знакомые лица,
Может быть, снова заглянут в мой сон.
Будем опять "городить огороды",
Как и бывает обычно во снах.
Карты козырные в старых колодах
Бросим на стол, разругавшись в сердцах.
Ночь и Луна воду чистую мутят,
Призраков будят и путают след,
Но проникают знакомые люди
В сонное царство, где. истины нет