Твое счастье

Валентина Боос
На тебя, как на чудо, кажется
Я смотрю каждый день и миг,
Что разорвано снова свяжется
Как слова в этот смелый стих,
Ты узнаешь меня из тысячи
Я к тебе-мотыльком на свет
Пусть твой образ и не был высечен,
Он оставит на сердце след.
Бесконечные дни сменяются,
На лету застывает дождь
Кто прощается, кто встречается,
Ты все ищешь и чуда ждёшь...
Что не сбудется-позабудется
Есть у каждого роль своя
Твое счастье ещё пробудится
Может быть это счастье-я...