Останься со мной

Наталья Контэ
Снег в белом танце летит за окном.
Ты снова гостем приходишь в мой дом.
Свечи мерцают, вокруг тишина.
Снова уходишь: «Ну всё, мне пора!»
Словно не всерьёз, я знаю, ты знаешь.
Есть один вопрос.

Припев: Я не понимала,
        как тебя люблю.
        Останься со мной!
        Я не понимала,
        как ты нужен мне.
        Останься со мной!
        Останься со мной!

Мысли по кругу, и снег за окном.
Каждая встреча мне кажется сном.
Кто мы друг другу? И где же ответ?
Может, нам снег откроет секрет.
Словно не всерьёз, я знаю, ты знаешь.
Есть один вопрос.

Припев: Я не понимала,
        как тебя люблю.
        Останься со мной!
        Я не понимала,
        как ты нужен мне.
        Останься со мной!
        Останься со мной!

https://youtu.be/HMTEJSY4Q44