Обращение к Перезиденту

Максим Батухтин
Мой Президент, к тебе я обращаюсь,
Найди минуту в графике своём.
Для тех, кто Родину сегодня защищает,
Если Они умрут, тогда и мы с тобой умрем!

В России есть не только патриоты-есть предатели,
Они плетут, испачкав кровью кружева,
Сегодня на полях сражений,
Цена Победы-Русская земля.

Что же мы предателей вскормили,
Они, мешают победить своей стране.
Сегодня Вагнер с музыкантами,
Одни без помощи в Артемовском огне.

Мой Президент, услышь России голос,
Жизнь каждого солдата на счету,
Сейчас для армии и фронта,
На рельсы нужно ставить всю страну.

Предателей, как в сорок третьем!
Смерть одного спасает тысячи солдат.
Мой Президент, благодаря солдату,
Победы сможем провести парад.

Чиновников предателей к ответу!
А патриотов к управлению страны.
Не должен быть Защитник-попрошайкой,
Нельзя жалеть для армии казны.

Пусть будет каждый воин сыт, одет,
Наш воин должен быть вооружен,
Пусть знает стар и млад в России,
Что только так он защищён.

Мой Президент, ты делаешь историю!
И пишешь свое имя на Века!
Сейчас нужна России твоя воля,
Надежный президент-Непобедимая страна!!!