В предчувствии надвигающегося инсульта

Ванечка Сермягин
Кому в окоп! Кому в Париж,
б***ям приём устроить барский!
Кому война, кому барыш!

А в Нижнем*... МИНИН и ПОЖАРСКИЙ.
———————————————————
* Нижний Новгород, где началось формирование Второго
  народного ополчения за освобождение страны от захватчиков.