Под панцирем замерших льдов...

Ильин Михаил Михайлович
И тихо падала прозрачная слеза,
Слезая вниз все по щеке.
И отрываясь и царапая слегка,
Переходя к твоей руке.

Солоноватым привкусом дождя,
В ладонь твою вдруг убежав.
К губам ее ты поднеся,
Увидела ты душу у меня.

Впитав от сердца все слова,
Почувствовав как я тобой живу.
Зимой и та живет река,
По своему, по волшебству.

Теченье чувств бежит к тебе,
И хочет только одного.
Чтобы когда глаза в глаза,
Не видеть больше никого.

И этих чувств полна река,
Под панцирем замерших льдов.
И в этом есть моя мечта...
В реальность выйти ото сна...