Забудьте зло...

Валентина Щугорева
  Не ждите, не пишите, не звоните.
  Весна весной, но время в забытьи
  Запутало оборванные нити
  Разлук и встреч. Бессмысленно идти

  По той дороге, что казалась вечной.
  Она давно бурьяном поросла.
  Блуждает по задворкам пьяный вечер,
  И словно слёзы памяти, роса

  Рассыпалась. Упала к изголовью
  Прошедших лет черёмухи метель.
  Забудьте зло. Простите всех с любовью.
  Не наводите тени на плетень.