Май! Труд! Мир!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Май! Труд! Мир!»

С Первомаем друзья! С Первомаем!
Всем здоровья и счастья сполна!
Неба мирного Всем я желаю,
Пусть закончится эта война!

Пусть вернутся домой все солдаты!
Мы устроим тожественный пир!
И на майские выйдем парады,
С транспарантами: «Май!», «Труд!» и «Мир!»

01.05.2023г.Ханты-Мансийск