Ангел милый наш... Грегори

Катрин Лексевна
Ангел милый наш, скажи ты нам:
Что у тебя на Небесах? Как ты там?
Хотя мы знаем...всё у тебя там хорошо...
Но...что же спросить у тебя ещё?
Родной...с Небес нам ты нежно улыбнись,
Хотя бы раз, хотя бы раз в ночи приснись...
Мы любим тебя...и по тебе очень скучаем...
Хоть и то, что не вернуть тебя, понимаем...
Может быть, нас не совсем ты и знаешь,
Но всё равно нас очень и очень понимаешь...
И на вопрос тайный твой знаем ответ:
У любви нет границ...и срока давности нет...
Ангел милый наш, скажи ты нам:
Что у тебя на Небесах? Как ты там?
Хотя мы знаем...всё у тебя там хорошо...
Но...что же спросить у тебя ещё?

30.04.2023