Ваш взгляд безудержно манит

Георгий Мчедлидзе
Ваш взгляд безудержно манит,
Срывая прежние оковы.
Сметя последние покровы,
Душа так трепетно парит.
Вы - луч надежды не земной,
Царица из волшебной сказки.
И образ сотканный из ласки
Уже простёрся надо мной.
Благое нынче торжество,
Где счастье посланное свыше.
Позволит сделать шаг мне ближе
Своим смятениям назло.
Дыханием огонёк свечи
Чуть колыхну, пишу взапале.
Вы новых сил собой придали,
Дыханием обогрев в ночи.