Т. И. Страховой

Ольга Бредихина
Как мудрый ясный Человек,
Вы в наш жестокий сложный век
Несёте Свет и Доброту.
Воспели Курска красоту!
И к Родине любовь у Вас
По строчкам нежно разлилась.
Патриотизм - не просто слово!
Несёте Вы в наш день суровый
Любовь к Отчизне и заботу!
Такой у Вас была работа...
Такой останется душа -
Вы искренни и хороша
В стихах у Вас строка любая -
В ней к Родине любовь без края!