Легкий рэпчик. У

Скударнов Михаил Александрович
   Расскажу.
   Сейчас.
   Свои
          МЫ.
             Ы.
               Ы.

       МЫсли.
        ВАМ.
      
          …
   Где-то дАлекО я.
   В РЕАЛЕ.
           ОчеНЬ
                БлизкО!
   
          …
   В гОлОв…
               ТуСнЯк!?
   Стих со стихом
          РаМсЫ
                КатаЮт…
          Выясняют
                и
                РешаЮт…
          …
         КТО!
          …
        ПервЫЙ
                в
                сЕТь.
           ВЫ-ЛЕ-ТА—ЕТ.
           …
   вОт.
   Такая..
          
         УП….ССС….
         ХеРнЯ!
   Твориться
              в
                ГолОвЕ.
           У
          Меня.   






   30.04.2023г.
   Скударнов М.А.