Разверзлось небо

Ирина Станиславовна Москвина
Разверзлось небо! Бездною зияя,
Потоки бурные из серного дождя,
Мир опрокинули от края и до края!
Небесный свод стонал среди огня!

Потоки те ревели и бурлили!
И, словно лава, жгли всё на пути!
Ломали всё и всё огнём крушили—
Им, кроме смерти, нечего нести!

Погибель та пришла с небес нежданно!
То--настоящий был -- Армагеддон!
Обещанный и Богом всем нам данный--
За все грехи --кошмарный этот сон!

По всей Земле вопили и стенали !
И все в огне, в том пламени--сгорали!

30 04 23