сказка святилища Мишона

Игорь Соколов 2
в святилище Мишона своя сказка -
у богов своя таинственная жизнь -
она близка нашей безумной ласке -
ибо в любви таится вечный смысл!

авторская фотокартина - сказка святилища Мишона