Есть рассвет... Но я люблю закат...

Людмила Прохорова 2
Есть рассвет, но я люблю закат...
крылья есть-для взлёта нету сил.
Может, взять мне силы напрокат...
И полёт, мне будет очень мил.

Два крыла направлю на закат,
и,в полёте поменяю ровный стиль...
Если, машущий, задан крыльям старт-
зависающим крылом поглажу штиль...

Взлёт парящий меня поднимет ввысь,
нежно  в небеса крылом коснусь...
В облаках, забуду, что такое грусть,
хлопоты земные отложу, да, ну и пусть...

Вот закат, вдруг вспомнился рассвет,
теперь с дороги  обратно не свернуть...
Дай мне силы Боже, больше видеть свет,
на Земле покой души себе вернуть...