ни

Хана Вишнёвая
это страшное абсолютно
пробирающее до дрожи
ощущение словно будто
ты совсем ничего не можешь

когда смотришь в родную спину
и ни голоса нет ни шанса
ни окликнуть ни взять ни сгинуть
ни тебя попросить отстаться

и вот тени на наших лицах
и снежинка ведёт к лавине
мне ни спиться ни взять ни сбыться
ни сгинуть