Космическая даль

Марина Смирнова 4
                Рвутся смелые ракеты
                В неизведанную даль,
                Встретить яркие кометы
                Сквозь небесную вуаль.
                Устремляются высоко
                Там,где млечные пути
                От родной Земли далёко
                С рёвом станций корабли.
                Звёзды светят,солнце в жаре,
                Необъятно всё вокруг,
                Жизнь космоса в кошмаре,
                Всё сжигает адов круг.
                Незнакомые планеты,
                Неизвестно,где конец,
                С Марса красные приветы
                Недоступности венец.
                КОНЕЦ. 16.04.21г.