Труд Вера Май

Роксанна Юдина
Завтра праздник,
Труд Вера Май,
Всё прошлом отдай,
Нет времени на подготовку,
Война забрали всё на подготовку,
Страдают люди, а пружины гоняют в спину машины летают до самых близких не задавая своих богов.