Незнакомке в метро

Валерий Шайхисламов
Про ягодку что в сорок пять
Излишне Вам напоминать.
Да и улыбка Ваша  - не для мужа.
Это не в обиду.
Ведь женщина должна блистать,
Ловить завистливые взгляды соплеменниц. Ну и мужчин, что видят вас через шелка изысканного шмона,
Украдкой отрывая взгляд
От надоевшего айфона...



Художник Рене Грюо. 1950г.