За наших парней

Ирина Шинданович
За наших парней, что в окопах сейчас,
За веру, за  дедов, отцов,
Мы будем молить и пусть наш рассказ,
Живёт ещё сто веков.

Мы будем писать чтобы знали все,
Как губит людей фашизм,
Мы жили свободно в своей стране,
Война, был не наш каприз.

Другие религии сатаны
Им стали милей в сто раз,
Мы будем твердить нет другой земли,
Чем та, что рождает нас.

Предатель предателю вырвет глаз,
И мать для него не в честь,
Они продают себя сейчас,
Чтоб падалью умереть.
30.04.23
Донбасс на колени не ставил никто,
Им этого не понять!
Мы будем сражаться плечом к плечу ,
За дедов, за Русь , за мать!

За наших парней, что в окопах сейчас!
За веру, за  праотцов!
Мы будем писать и пусть наш рассказ,
Живёт ещё сто веков!!!

09.05. 23

После прочтения http://stihi.ru/2023/04/02/262. С благодарностью за вдохновение.