Ну, привет, май!

Олеся Северная
Ну, привет, май!
И, банальная рифма, но - обнимай!
Целуй, ласкай, на руках таскай!
Закручивай, зимнюю стынь срывай!
Касайся волос, ланит, не стесняйся!
Грей, свети, в свои права врывайся!