Стареет тело, но душа пока жива

Надежда Дорошук
Звенящая от вас идёт тоска…
Холодное на ощупь одиночество,
Жизнь угасает ваша, в сердце боль…
Боль по ушедшим безвозвратно…

Стареют лица - годы старят лик,
И где найти живительные силы,
Мне с вами холодно, старик…
Но, вы познали жизни  мудрость…

Когда уходит жизнь из тела вон,
Когда ты знаешь, что осталось  мало,
Отчаянием веет, наши души холодит..
Слова, что ничего уж не исправить…

Душа готовится - в покой и вечный мир,
Жизнь остывает вижу в  вашем теле,
Но успевает осознать, что ждёт ее уход
И продолжает жить, не думая об этом…

Надежда Дорошук й.05.23. 1:06 (1931)

http://stihi.ru/2023/04/30/8040