Берегите Любовь! Берегите!

Нина Долгань
Берегите  Любовь!   Берегите!
Нам это Счастье от Бога дано!
Дорожите,  цените,   любите!
Трепетно,  верно  храните его!

                Берегите  Любовь!  Берегите!
                Не  теряйте  её   никогда!
                Нежность, ласку друг другу дарите.
                Любовь — она нашей жизни Звезда!

Берегите  Любовь!   Берегите!
Это ценный  подарок Судьбы!
Зря обидами Сердце не жгите!
Простите  и  будьте  прощены.

Берегите
       Любовь!
             Берегите!



            30 апреля 2023 год.