Дождь идёт холодный...

Алина Ромашкина
Дождь идёт холодный -
Целый день с утра.
Мрачная погода,
И в душе тоска.
Нет ни настроения,
Ни каких-то сил,
Горесть и сомнения,
Что весь мир не мил.
Хочется покоя,
Счастья и любви,
Чтобы все тревоги -
Сгинули твои...