Сердца звук

Настасья Литовских
Туки-туки, какие скользкие здесь звуки...
Туки-туки, мы снова вместе навсегда!
Туки-туки и сердце бьётся вновь от сладкой мУки,
Туки-туки, встречаю я тебя с утра.

Туки-туки и жизнь расписана по плану,
Туки-туки, я в сотый раз переплыву.
Туки-туки, найду опору в океане,
Туки-туки, и по ступеням я взайду!

Туки-туки, ты просто рядом будь, мой милый,
Туки-туки, послушай сердце как стучит!
Туки-туки, какие сладкие здесь звуки,
Туки-туки, ты больше всех меня люби!

 07.03.2023г.