Куклы

Кир Магин
Мой рот зашит,
твой рот пробит.
кто так решил
за сном орбит?

Лоб, как стекло,
нужен удар,
и за углом
боль - это дар.

Кукла жива,
сердце мертво.
так пожелал
с ярмарки вор.

И отобрал
волю у нас
родственный брат,
и мир угас.

так для чего
будем молчать?
в клетке кого
дух палача?