Ф. В. Гинзбург. Что такое лето с Водоходом?

Феликс Гинзбург
.Что такое лето с «Водоходом»? Почему его так любят дети?
Если нас сейчас об этом откровенно спросят, мы, конечно, сразу вам ответим.
Припев:Теплоход, как дом наш родной, и зимою снится порой
Он, как много лет ни пройдет - всех нас помнит и ждет!
2.Что такое лето с "Водоходом"? Лучшие на свете музыканты!
Музыку  дарили нам, сердца свои придачу,  в нас открыли новые таланты!
Припев.
3.Что такое лето с "Водоходом" – это жизни славные уроки!
Это наше время, что с большой проходит пользой!
Жаль, малы у всех круизов сроки! Припев.