Посвящение ей...

Волк Велеслав
Жизнь в плену разрушающей силы...
Потерявший свои два крыла
И, едва, отпустив все, что было,
Нас судьба, улыбнувшись, свела.

Невзначай, всколыхнула мне сердце,
Отступили тревога и страх.
Я поверил, что снова согреться
Смогу в чутких, любимых руках.

Твои "теплые" длинные волосы -
Что, подобно "Светила" лучам,
Вдруг добавили робости в голосе -
Вниз "сбегая" по нежным плечам.

Взглядом пламенным - словно искрами,
Обожгла, как огнем, изнутри -
Ненавязчивым, светлым, искренним...
"Ты узнаешь ее. Посмотри!.."

Мне шепнула, дрожа от волнения,
Потерявшая веру, душа.
Сердце, сбросивши саван сомнения,
Вновь забилось. Почти не дыша,

Замирало с трепетом тело
От касаний... От взглядов твоих
Лишь волненье струною звенело...
Пылкий разум, покорствуя, стих,

Чтоб в глаза заглянув твои, нежно
Прошептать: "Я одну тебя ждал..."
И в объятьях твоих безмятежных
Обрести своей жизни причал!!!

25.03.2023 - 01.05.2023