По небу сегодня...

Светлана Леманинец
 По небу сегодня плывут облака, увидела там я и льва и кота, за ними барашек кудрявый проплыл, наверное Бог это всё сотворил, потом облака превратились вдруг в стаю и белые лебеди путь продолжали...Любуюсь искусством Творца  я всегда в Анютиных  глазках  есть  Божья краса ,оттенков великое множество в цвете  и глазки весёлые смотрят при этом, наденут наряд разноцветный они и радуют глаз не могу отвести на каждый цветок  вдруг ложатся стихи, вот жёлтый цыплёнок  в траве появился, расцвёл одуванчик красивый пушистик, вот ирис в одежде лиловой как стражник , с мечом подпирает забор мой на даче, ещё первоцветы в одежде небесной, проснулись и радуют душу и сердце, нельзя не заметить такой красоты ,когда в этот мир  мы с тобой влюблены, Он создан для каждого Нашим Творцом , постичь его может лишь наша любовь.