37 Ты только жди

Селезнев Михаил Альбертович
Пойдем по бору погуляем
Средь сосен дышится легко
С тобою рядом прошагаем
Хотяб совсем недалеко

Пойдем пройдемся мы по лугу
Подышим запахом травы
Здесь может даже и по кругу
Луг небольшой у нас, увы

Пойдем на реку посидим
Приятны трели соловья
На гладь водички поглядим
С тобой повсюду счастлив я

Осень пока еще не наступила
И не пошли холодные дожди
И ты меня не разлюбила
Приду под вечер, только жди