рец душа состоит из осколков... Игорь Нехаенко Оде

Владимир Кромкин
из деревьев собран
мой тетрадный лист
заклинает кобру
авангардный свист
и рыдает дева
над пустым ручьем
никого нет слева
справа сволочье
чаша у кувшинки
молит о душе
не словить снежинку
сотне мурашей