Перечеркну

Николай Крымский
Пересчитаю ночи.
Переверну листы.
Перечеркну страницы
Те...
На которых ты.
Вырвать бы их из книги,
Вырвать все
И забыть.
Только не научился
Без этих страниц я жить.
Перечитаю снова.
Снова перепишу.
Я этим слогом, словом...
Я ведь тобой дышу.
Точки и запятые,
Римфы неровный строй,
Стали теперь чужими
Мы навсегда с тобой.
Там в глубине надеюсь.
Знаю, конечно, зря.
Не было так и не будет -
Ты не была моя.
Это всего лишь строчки.
Глупо.
Как есть.
Увы...
Время поставить точку
И перейти на Вы.