Родина

Надежда Николаевна Токарева
России родные просторы -
Бескрайние дАли земли.
Здесь реки, поля и горы...
Что в сердце остаться смогли...

Здесь дом- где тепло и тихо.
Где ждут любовь и покой...
Где с горки каталась лихо...
И бегали мы толпой.

Россия - страна зовётся.
И Родина здесь моя.
Россия - она не сдаётся.
Россия - моя земля.

Веками за правду стояли-
И всех побеждали врагов.
Россию свою держали-
В свободе от вражьих оков...

И с нами - добро и вера.
И с нами - любовь и Бог.
Россия- для счастья сфера.
И всех перекрёсток дорог.