Так и живём

Татьяна Кырова
Так и живём, не чувствуя подмены,
Нам отменили даже гимн и флаг.
И побегут «великие» спортсмены,
Там по головке их погладит враг.

Земное время очень быстротечно,
Позор же вечен, как им не крути.
Один лишь шаг ты сделаешь беспечно,
И будешь вечно нарезать круги.