Не бойся сделать шаг

Валерий Дукельский
По мотивам песен Queen.


Нет сезонов для нас, нет пространства для нас.
Целую жизнь миражи грубо шьют без прикрас.
И мы ломаем стены и верим в перемены -
Те, кто выбрал честь, позабыв про месть.
 
Нет широких дорог. Выходи за порог.
И в метель, и в дожди одного лишь дождись -
Чтоб было счастье рядом, чтоб только светлым взглядом
Смог постигнуть любовь. Мир прекрасен вновь.

Нет бесцельного дня. Нет костра без огня.
Есть только боль и радость, в них горечь есть и сладость.
Не бойся сделать шаг - пусть боится враг.