Комлевой Мориной Людмиле Александровне - в день ро

Юрий Васильевич Мурашев
Людмила! Поздравляю с днём рождения!
Крепкого здоровья, счастья, успехов желаю!
Тебе, детям, внучкам, внукам, правнукам – всем, без исключения,
Особенно, молодому поколению!

Людмила! Ты родилась и живёшь в Ленинградском краю,
Алёховщина, Хмелезеро, Тервиничи – её жемчужины,
Алёховщина гордится красавицей Оятью,
По берегам Ояти, раскинулись её дома и мосты.

Вокруг Алёховщины, леса с грибами и ягодами,
Зять Александр, угощает Тебя рыбой и дарами Природы,
Дыши целительным воздухом Алёховщины,
Живи долго, не зная уныния и печали!
30.04.2023 года, деверь ЮМур.