36 Даже если дождь

Селезнев Михаил Альбертович
У тебя каблук сломался
Ты босАя шла домой
В провожатые я навязался
Чтоб побыть хоть час с тобой

Летний вечер был прекрасный
Солнце красное садилось
Взгляд твой чистый, ясный
Волновал, и сердце билось

Мы о разном говорили
По пути на лавочки садились
Лишний круг повторили
И о свидании договорились

Вот теперь иду на встречу
И несу тебе цветы
Дождь пойдет, я не замечу
Не передумай только ты