Откуда

Марина Сехина
Носик к носу и ладошка
вон покоится в твоей...
Лунный свет седой в окошке,
тени смуглые ветвей...
Как уснули, знает вечер!
Он давно за мной следит.
Лишь к утру погасли свечи,
свой утратив бравый вид...
Звёзды смотрят обречённо.
То ли дело - две свечи!
Чувством новым увлечённый,
ты загадочно молчишь...
Лишь один вопрос - "Откуда?"
"Ну откуда ты взялась?"
Ты моё родное чудо!
Зацелую тебя всласть...

        30. 04. 2023.
        Барнаул. Алтай.