Птица

Анна Неделькович
Птица ловит червячка,
Прыгает по ветке.
У нее в гнезде сидят,
Маленькие детки.

Вся добыча отдана,
Главному задире.
Червячок всего один,
А птенцов четыре.

Не легко растить детей,
Труженице-птице.
Ей охотиться весь день,
Не остановиться.