Апрель уходит радугой играя

Ибрагим Нурулинов
    Апрель уходит радугой играя,
    День завершает алая заря.
    А май приносит нам ключи от рая,
    Утро приходит с песней соловья.

    Сады цветут прекрасная картина,
    И хочется холсты с нее писать.
    Шумит ветвями тонкая рябина,
    И на душе чудесна благодать.

    Пчела жужжит над веткой пролетает,
    Цветут на поле яркие цветы.
    Душа поет и тихо замирает,
    А солнце не жалеет теплоты.

    Дни мая улетают как минуты,
    Запах сирени голову кружит.
    А у любви неведомы маршруты,
    Она придет тебя заворожит.