14 строк - Вам...

Михаил Сапрон
            


            Ну почему Вы не убили
            
               До сих пор меня???

        Ведь так старались многие и много
 
               Но не вышло нихуя

        Не потому ли, что всех Вас живее я...

             А может, Вы не верите в себя?

             Или в своих придуманных Богов,
 
          Которым подчиняетесь так слепо?

       Или Судьбой дано познать Вам гнев Отцов

          И детство Ваше было гнусно и нелепо?

           Иль всё наоборот -Вас лаской одарили

           Гораздо боле, нежели других..
 
             И Вы, пресытившись своею долей

               Снисходите до остальных?