Сумерки и тени. Неспокойный вечер...

Виктор Николаевич Евдокимов
Сумерки и тени. Неспокойный вечер.
У них на побегушках – беспокойный ветер.

Над песчаным пляжем, над морской пучиной,
В вантах кораблей и над степной равниной.

Дует над землёй, над волной прибоя.
Не будет у него никогда покоя.

Как и у меня. Мы же в чём-то схожи.
В творчестве, в делах – в этом мы похожи.

Ветер изменяет ландшафты на планете,
А я, в своих стихах, пишу о белом свете.

17 апреля 2023 г.

                *   *   *