579

Стас Аксёнов
579
Небо уходит... платье порвав...
Лампу луны тишиной разменяв...
Утро так тускло в ликах медуз...
Взгляд... словно банка... вытек и пуст...
Серая поступь шагом ветров…
Ветви свивают розгами кров...
Тень бесконечна тканью рубах...
Ночь словно кошка в тёмных углах...
Руки слабы... слово им не поймать...
Будет мой взор ворон в ночи искать...