Жена и Сети

Александр Златоустов
Мы жаждем общенья и треплем смартфоны...
На разных каналах, эфирах, мостах!
Но этого мало, давай расширяться, и вот регистрация в новых местах!
Да, список подписчиков, критически низок...
Тебе бы хотелось-под миллион?
Но среди них до жалкого мало, тех лиц с кем по доброму был ты знаком.
Кто дорог до боли, чья горька утрата,  молчит их трансляция, спит телефон!
Не жди ты от них ежедневно участия.
 Раз в год-на крайняк!
Се прими, как закон!
А, сам?
Посылай им почаще видосы, тогда  "голоданье" на вроде пройдет...
Всем будет теплее и станет спокойнее.
Химере общения вновь повезет!
Одна лишь жена ненароком напомнит,
хоть тоже в "сетях" с головою она...

 P. S.  Подумай дурень неженатый, кто в этой жизни есть ОНА!