Будто о смешном...

Айюми
В парке у канавки
где бежит ручей,
на цветастой лавке
встреча двух друзей.

Вспоминают громко
юность, политех
в разговоре звонко,
радостно для всех!

Вторит им из леса
очень странный смех,
доводя до стресса,
загадкой своей всех.

Кукабарра* манит
смеха  торжеством,
песнь свою растянет
будто о смешном.

Песнею из смеха
увлекает всех!
Мощная утеха
этот птичий смех!

*Кукабарра- австралийская птица, песня которой
очень похожа на громкий хохот человека.