Афоризмы 1566

Игорь Новиков 7
1 Мая – это день трудящихся, которым должны принадлежать заводы и земля!
Можно всю жизнь копать землю в своём огороде, но до клада не докопаться…
Не всякий рабочий олигархом станет, а не все олигархи про рабочих помнят…
(01.05.23)