С Первомаем!

Лидия Гордеева 2
С Первомаем я вас поздравляю,
С праздником мира, труда и весны!
Прогоняйте скорее свои вы сны!
На дворе весна и огород нас ждёт,
Солнце рано встаёт и за собой зовёт.
Трудиться будем вместе, не уставая:
Кто на земле, а кто на небе,
Чтоб не знать нужды в хлебе,
Да чтоб Мир был на земле!
Мы будем рады такой судьбе!
Судьбу такую желаю тебе и себе!