Моя любовь

Сергей Карпович 3
Сердцем я согрею словно одеялом
И душой укрою сладкая, поспи...
Буду охранять тебя от снов каких попало
Чтобы только снились сказки о любви...

Мне с тобой совсем многое ненадо
Шёпота деревьев как журчат ручьи
Запаха сирени песни лесных пташек
Как поют заливисто ночью соловьи ...

Я узнал с тобою что такое счастье
И реальны стали все мои мечты
Для тебя живу я , мне другой ненадо
Жена прекрасная символ чистоты !

Самая красивая женщина как сказка
Ты как ангел с неба , богом дана ты ...
Дорожу тобою словно бриллиантом
Лишь с тобой исполнились все мои мечты...